SSブログ

家庭科実習 [5年生]

06111.jpg
11日の家庭科は「ゆで野菜のサラダ」を作りました。
家からめいめいキャベツやブロッコリー,にんじん
などの野菜を持ってきました。かけるドレッシングは
グループごとに中身や量が違っていました。
できあがったサラダは給食で食べました。
ゆでるのはどこもうまくいったようですが,ドレッシ
ングの味は,おいしいところばかりではなかった
ようで,家でまたしてみようということになりました。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

課題図書の紹介市内社会科見学 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。