生活科でピザ作り [2年生]
生活科でピザ作り
ピザの生地にカボチャやピーマン,トウモロコシ
グリンピース,ベーコン,チーズなど思い思い
の野菜をのせて焼きました。
給食のときにいっしょに食べました。
ほっぺたが落ちそうなくらいおいしかったです。
ピザの生地にカボチャやピーマン,トウモロコシ
グリンピース,ベーコン,チーズなど思い思い
の野菜をのせて焼きました。
給食のときにいっしょに食べました。
ほっぺたが落ちそうなくらいおいしかったです。
2012-10-19 20:45
nice!(0)
コメント(1)
トラックバック(0)
「めっちゃ、おいしかったよ~」
と、帰ってきました(#^^#)
楽しく作れたようで、よかったです。
by ひまわりママ (2012-10-23 07:03)